Política de Privacidad Contenidos en Linea S.A. de C.V.

<p><strong>Responsable de la protecci&oacute;n de sus datos personales</strong></p> <p>Contenidos en Linea S.A. de C.V. con domicilio en Rousseau 14 &ndash; 701 Col Anzures Mexico DF 11590 es responsable del tratamiento de sus datos personales.<br /> C&oacute;mo contactarnos: Ll&aacute;menos por tel&eacute;fono o escr&iacute;banos un correo electr&oacute;nico.<br /> Oficina de privacidad: Tel&eacute;fono, 5531-0903; Correo electr&oacute;nico, info@dixo.com<br /> Domicilio: Anatole France 13, Col Polanco Mexico&nbsp; D.F. 11550</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong>&iquest;Para qu&eacute; fines recabamos y utilizamos sus datos personales?</strong></p> <p>Sus datos personales ser&aacute;n utilizados para las siguientes finalidades:<br /> &ndash; Proveer de forma gratuita informaci&oacute;n noticiosa diaria, semanal, mensual y/o peri&oacute;dica;<br /> &ndash; Informar de forma gratuita sobre cambios o nuevos servicios noticiosos del sitio web.</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong>&iquest;Qu&eacute; datos personales obtenemos y de d&oacute;nde?</strong><br /> Para las finalidades se&ntilde;aladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en l&iacute;nea, y cuando obtenemos informaci&oacute;n a trav&eacute;s de otras fuentes que est&aacute;n permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al suscribirse a nuestros boletines</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong><em>Nombre (informaci&oacute;n requerida)<br /> Apellido (informaci&oacute;n requerida)<br /> Calle y n&uacute;mero (informaci&oacute;n opcional)<br /> Colonia&nbsp; (informaci&oacute;n opcional)<br /> Delegaci&oacute;n o Municipio (informaci&oacute;n opcional)<br /> C&oacute;digo Postal (informaci&oacute;n opcional)<br /> Ciudad (informaci&oacute;n opcional)<br /> Pa&iacute;s&nbsp; (informaci&oacute;n opcional))<br /> Tel&eacute;fono (informaci&oacute;n opcional)<br /> Correo electr&oacute;nico (informaci&oacute;n requerida)</em></strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong>Datos personales que recabamos cuando se registra en nuestro sitio de Internet:</strong></p> <p><br /> <em><strong>Nombre de usuario (informaci&oacute;n requerida)<br /> Correo electr&oacute;nico (informaci&oacute;n requerida)</strong></em></p> <p>&nbsp;</p> <p><strong>Datos personales que recabamos a trav&eacute;s de otras fuentes:</strong></p> <p>Podemos obtener informaci&oacute;n de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telef&oacute;nicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:</p> <p>&nbsp;<br /> <strong><em>&nbsp;Correo electr&oacute;nico</em></strong></p> <p>&nbsp;</p> <p><br /> <strong>Datos personales sensibles</strong></p> <p>Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, ser&aacute;n recabados y tratados datos personales sensibles, como aqu&eacute;llos que refieren a la Iglesia a la que acude.</p> <p>Nos comprometemos a que los mismos ser&aacute;n tratados bajo las m&aacute;s estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.</p> <p>De conformidad con lo que establece el art&iacute;culo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique, a la direcci&oacute;n info@dixo.com si acepta o no el tratamiento:</p> <p>[&nbsp;&nbsp;&nbsp; ] Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los t&eacute;rminos y condiciones del presente aviso de privacidad.</p> <p>_____________________ Nombre y firma aut&oacute;grafa del titular</p> <p>_____________________ Correo electr&oacute;nico del titular</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong>&iquest;C&oacute;mo puede limitar el uso o divulgaci&oacute;n de sus datos personales?</strong></p> <p>Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por tel&eacute;fono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong><em>Solicitando la limitaci&oacute;n del uso o divulgaci&oacute;n enviando un correo electr&oacute;nico a info@dixo.com</em></strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>Asimismo, puede dejar de recibir correos electr&oacute;nicos peri&oacute;dicos presionando la tecla para -suspender mi suscripci&oacute;n- incluida en todos nuestros mensajes</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong>&iquest;C&oacute;mo rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?</strong></p> <p>Usted tiene derecho de conocer sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, as&iacute; como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades se&ntilde;aladas en el presente aviso de privacidad, est&eacute;n siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relaci&oacute;n contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec&iacute;ficos.</p> <p>Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a trav&eacute;s de la presentaci&oacute;n de la solicitud respectiva en:</p> <p>Solicitando la limitaci&oacute;n del uso o divulgaci&oacute;n&nbsp; enviando un correo electr&oacute;nico a info@dixo.com</p> <p>Su solicitud deber&aacute; contener la siguiente informaci&oacute;n:</p> <p>Indicar, en la lista siguiente, la informaci&oacute;n correcta. As&iacute; como, dejar en blanco, aquellos puntos que dese&eacute; omitamos en la informaci&oacute;n que poseemos.</p> <p>&nbsp;</p> <p><em><strong>Nombre:<br /> Apellido:<br /> Calle y n&uacute;mero:<br /> Colonia:<br /> Delegaci&oacute;n o Municipio:<br /> C&oacute;digo Postal:<br /> Ciudad:<br /> Pa&iacute;s:<br /> Tel&eacute;fono:<br /> Correo electr&oacute;nico:</strong></em></p> <p>&nbsp;</p> <p>Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:</p> <p>Una vez recibida su solicitud, v&iacute;a telef&oacute;nica o por correo electr&oacute;nico, haremos las modificaciones correspondientes en la informaci&oacute;n que poseemos, en un plazo de dos d&iacute;as h&aacute;biles.</p> <p><br /> <strong>&iquest;C&oacute;mo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?</strong></p> <p>En todo momento, usted podr&aacute; revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, solo es necesario presionar en el boton de &ldquo;cancele mi suscripcion&rdquo; incluido en todos nuestros boletines o enviar su solicitud a info@dixo.com</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p><em><strong>Su petici&oacute;n deber&aacute; ir acompa&ntilde;ada de la siguiente informaci&oacute;n:<br /> Nombre, si es que se registr&oacute; en nuestro sitio web o en alguno de sus programas noticiosos.<br /> Correo electr&oacute;nico vinculado a la cuenta en donde dese&eacute; solicitar una modificaci&oacute;n.<br /> Datos personales que dese&eacute; modificar o condicionar.</strong></em></p> <p>&nbsp;</p> <p>En un plazo m&aacute;ximo de 2 d&iacute;as h&aacute;biles atenderemos su petici&oacute;n y le informaremos sobre la procedencia por medio de un aviso por correo electr&oacute;nico, en el caso que usted as&iacute; lo dese&eacute;.</p> <p><br /> <strong>Sus datos no pueden viajar a otro pa&iacute;s o ser compartidos con otros</strong></p> <p>Sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del pa&iacute;s, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su informaci&oacute;n no ser&aacute; compartida con terceros, para objetivos ajenos a los que Dixo prove&eacute; a trav&eacute;s de su sitio web.</p> <p>Nos comprometemos a no transferir su informaci&oacute;n personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el art&iacute;culo 37 de la Ley Federal de Protecci&oacute;n de Datos Personales en Posesi&oacute;n de los Particulares, y aclaramos que no realizaremos transferencia alguna de informaci&oacute;n.</p> <p><br /> <strong>Modificaciones al aviso de privacidad</strong></p> <p>Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci&oacute;n de novedades legislativas, pol&iacute;ticas internas o nuevos requerimientos para la prestaci&oacute;n u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estar&aacute;n disponibles al p&uacute;blico a trav&eacute;s de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro sitio web; (ii) de forma detallada en nuestra p&aacute;gina de Internet [secci&oacute;n aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al &uacute;ltimo correo electr&oacute;nico que nos haya proporcionado.</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong>Uso de cookies y web beacons</strong></p> <p>Las cookies son archivos de texto que son descargados autom&aacute;ticamente y almacenados en el disco duro del equipo de c&oacute;mputo del usuario al navegar en una p&aacute;gina de Internet espec&iacute;fica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualizaci&oacute;n de las p&aacute;ginas en ese servidor, nombre y contrase&ntilde;a.</p> <p>Por su parte, las web beacons son im&aacute;genes insertadas en una p&aacute;gina de Internet o correo electr&oacute;nico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar informaci&oacute;n sobre la direcci&oacute;n IP del usuario, duraci&oacute;n del tiempo de interacci&oacute;n en dicha p&aacute;gina y el tipo de navegador utilizado, entre otros</p> <p>Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener informaci&oacute;n personal de usted, como la siguiente:</p> <p>&nbsp;</p> <p><em><strong>Su tipo de navegador y sistema operativo.<br /> Las p&aacute;ginas de Internet que visita.<br /> Los v&iacute;nculos que sigue.<br /> La direcci&oacute;n IP.<br /> El sitio que visit&oacute; antes de entrar al nuestro.</strong></em></p> <p>&nbsp;</p> <p>Estas cookies y otras tecnolog&iacute;as pueden ser deshabilitadas. Para conocer c&oacute;mo hacerlo en su navegador, sugerimos consulte el siguiente v&iacute;nculo:</p> <p>https://www.google.com.mx/#q=como+deshabilitar+cookies.</p> <p>&nbsp;<br /> <strong>&iquest;Ante qui&eacute;n puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?</strong></p> <p>Si usted considera que su derecho de protecci&oacute;n de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violaci&oacute;n a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci&oacute;n de Datos Personales en Posesi&oacute;n de los Particulares, podr&aacute; interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor informaci&oacute;n visite www.ifai.org.mx.</p>